您现在的位置:首页 >> 财政业务 >> 农业综合开发

我市农业综合开发土地治理项目建设进展顺利

 
    根据全市农业综合开发土地治理项目工作的统一部署,各县市区积极行动,采取召开动员会议和制定实施办法等方式,积极做好2013年度土地治理项目工作。
    9月25日,新化县召开了圳上山溪高标准农田建设动员暨农业科技培训大会。新化县人大常委会副主任段绍斌同志做了《真抓实干,农开项目促发展;凝心聚力,圳上项目谱新篇》的动员报告,县农开办主任袁新铁同志做了《统一思想、深化认识、创先争优,全力开创我县农业综合开发新局面》的讲话。圳上镇相关领导及久大、圳上、新田等项目村的支部书记和派出所长做了优化环境、全力支持项目建设的表态发言,统一了镇、村干部建设高标准农田的思想。9月底全县各施工标段相继开工建设,现在全县已形成大干快上的高潮。
    双峰县自9月20日项目正式启动以来,项目指挥部成员和监理人员和工程施工人员吃住在工地,不分节假日抢天气,狠抓工程质量和进度,及时解决施工中所遇到的难题。11个标段的施工单位秉着“创精品工程,争夺项目区第一”的思想,形成各标段与标段之间互相竞争的氛围。县农开办主任胡展鹏多次率领全体班子成员深入施工现场,排忧解难,抓施工进度、工程质量,并召集11个标段施工单位负责人、施工员和现场监理,逐个标段现场观摩评比,督导项目建设。
    目前,各县市区土地治理工程进展顺利,各施工单位开足了工作面,上足了施工人员,据统计全市38个施工标段,目前已上劳力2780人,出动施工机械138台(套),利用当前晴好天气抢抓施工进度。
 
我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页