您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 小毛
来信时间: 2017-09-23
信件标题: 2015年通过初级职称考试,2016年通过资料审核。
信件内容: 尊敬的领导:
         您好!我于2015年通过初级职称考试,2016年通过资料审核。而且在全国会计评价网上查到了合格单和证书编号。请问到底要什么时候才能领到证书?上次8月份看到您的回信说可以去财政局申领证书了,但是会计科的工作人员说现在具体还不清楚什么时候发证,他也不知道,而且我上个星期去问也是得到这样的回复。
          另外,我要投诉财政局会计科一楼办公室的那位高冷男同志!长的一表人才但是言语态度可谓是趾高气扬跟谁都欠他几百万似的,从2014年到2017年去过10 趟左右,每次都是高冷爱理不理冷不耐烦的态度!我的同学每次去那里也是这么遭遇这种态度。难道是仗着国家公务员的铁饭碗给他这么大的架子和勇气吗!

回复内容:

小毛 ,您好!

已办好证,可来领取。

回复时间: 2017-09-25