当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示

娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员体检通知

娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员体检通知

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-10 17:29 浏览量: 字体:

根据娄底市人社局核准的《娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员实施方案》,现将入围体检人员名单(见附件)进行公示,同时就体检工作有关事项通知如下:

一、体检时间:2020年9月16日。

二、注意事项:

(一)所有参加体检人员于9月16日早上7:30前携带本人有效身份证、准考证、1张近期免冠二寸彩照到市财政局二办公楼前坪集合,统一前往医院参加体检(体检医院在体检当天早上以抽签方式在县以上综合性医院中确定)。未带以上证件或证件不齐者禁止参加体检,迟到或缺席均视为自动放弃体检及录用资格。

(二)参检人员在14天内有过疫情中高风险地区旅居史,与已知新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有过密切接触,有过发热症状的,要立即如实报告带队工作人员;参加体检期间佩戴医用口罩,检查时自觉排队保持1米间距。

(三)体检费用(含餐费、体检中所增加必要的检查检验项目费用)由受检者自理。

(四)严禁弄虚作假、冒名顶替。如有违反者,一经查实,取消录用资格。如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(五)体检前一天注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

(六)体检当天需进行采血等,请在受检前10小时内禁食。

(七)女性受检者的妇科及尿液检查在月经期间不做检查,待经期结束后再补检;怀孕或可能受孕者,事先主动告知医护人员和带队工作人员,同时须经医院检查确认,确认后暂不做X光检查。

(八)配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若漏检或自动放弃某一检查项目,而影响体检结论者,责任自负。

(九)体检期间不得携带任何通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。

(十)在体检中,考生对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起2日内可以申请复检,经同意后可以进行复检。复检必须到另外指定的医院进行,复检只进行一次,并以复检结论为准。

(十一)考生如有违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)有关规定处理。

附件:娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)

工作人员入围体检人员名单

                                   娄底市财政局      

2020年9月10日    


附件

娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘

(选调)工作人员入围体检人员名单

序号

姓  名

性别

准考证号

所报岗位

1

阮雪姣

20200801205

财务管理(一)

2

刘琪瑶

20200801126

3

李思杰

20200801055

4

邹彩

20200802012

财务管理(二)

5

吴先强

20200803002

工程管理

(投资评审)

6

梁颂军

20200803011

7

欧阳豪

20200803009

8

杜晨

20200803014

信息来源:娄底市财政局 作者: 编辑:
扫码浏览