当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市财政局组织专家评审2019年度市级财政资金绩效自评资料

市财政局组织专家评审2019年度市级财政资金绩效自评资料

发布时间:2020-08-03 11:32 浏览量: 字体:

为进一步树立绩效目标导向,持续强化部门单位绩效管理责任,7月28日—7月29日,市财政局组织专家对市直单位2019年度整体支出和2019年度市级专项资金绩效自评资料实施集中评审。

审绩效自评促目标设定,用专家评审强绩效管理。今年专家评审的重点为资金支出结果与年初目标设定的匹配度、资金使用效果与履职尽责的相关度,佐证资料提供与实际工作成效的一致性等。9名绩效专家在对176家市直单位整体支出绩效自评资料、25个专项资金绩效自评资料全面审查后,认为我市绩效目标申报与绩效自评工作已取得明显进展,市直部门单位预算绩效管理意识逐渐增强,绩效管理逐步融入部门业务工作。同时,也指出部分单位及人员对绩效管理认知不够、资金实际使用与绩效目标设定存在差异,佐证资料与目标任务关联度不高等问题。

信息来源:娄底市财政局 作者: 编辑:
扫码浏览