当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“乒”出精彩 “羽”健康同行——娄底市财政系统第四届乒羽比赛圆满闭幕

“乒”出精彩 “羽”健康同行——娄底市财政系统第四届乒羽比赛圆满闭幕

发布时间:2020-10-30 09:54 浏览量: 字体:

10月24日,由娄底市财政局主办、双峰县财政局承办的娄底市财政系统第四届乒羽比赛顺利落下帷幕。来自全市各级财政部门的7支代表队、共136名运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,展现出顽强拼搏的竞技状态和昂扬向上的精神风貌。

经过3天激烈角逐,新化县财政局获得乒乓球混合团体第一名,冷水江市财政局程沛获得乒乓球男子单打第一名,新化县财政局肖园获得乒乓球女子单打第一名;娄星区财政局获得羽毛球混合团体第一名,娄星区财政局彭熙、黄奇获得羽毛球男子双打第一名,双峰县财政局刘帅兰、王武军获得羽毛球女子双打第一名,娄底市财政局贺辉、丁米峡获得羽毛球混合双打第一名。

近年来,娄底市财政系统每年举办一场体育赛事,既是贯彻落实“健康中国”战略、推进财政文化建设的有效举措,也是展现财政队伍精神风貌、工作作风的重要窗口。通过比赛,更多的干部职工感受到体育运动的魅力与快乐,树立了健康、文明的生活方式,激发了娄底财政人团结一心、锐意进取、拼搏攻坚的干劲和决心。


信息来源:娄底市财政局 作者:闵婕 编辑:
扫码浏览