当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

娄底市财政局到桥头河镇督导禁毒工作

娄底市财政局到桥头河镇督导禁毒工作

发布时间:2022-01-06 15:01 浏览量: 字体:


为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示批示精神,发挥禁毒委成员单位的职责作用,日,娄底市财政局二级调研员李春蕊带领相关同志到禁毒工作帮扶联络点涟源市桥头河镇实地督导禁毒工作。

督导组一行听取了涟源市财政局关于涟源市禁毒经费保障情况介绍及桥头河镇关于该镇禁毒工作情况汇报,并深入桥头河镇中学禁毒教育基地、桥头河村以及桥头河派出所进行实地察看

督导组充分肯定该镇在禁毒工作中取得的成绩,特别是对桥头河镇中学禁毒教育基地给予大力赞扬,要求充分发挥禁毒教育基地的宣传、教育优势,以点带面,切实做好禁毒宣传工作,树立群众的禁毒意识。同时,要充分认识禁毒工作的严峻性、长期性和复杂性,始终坚持依法治理,深入开展禁毒人民战争,严厉打击毒品犯罪活动,努力推动全镇禁毒工作不断取得新进展、新突破、新成效。

                                     (杨 凯)

信息来源:娄底市财政局 作者: 编辑:
扫码浏览