当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

冷水江市财政局开展创建文明卫生城市志愿服务活动

冷水江市财政局开展创建文明卫生城市志愿服务活动

发布时间:2020-06-16 11:30 浏览量: 字体:

为推动我市成功创建新一轮省级文明城市,顺利通过省级卫生城市复审,进一步巩固省级“创卫、创文、创园”成果,市财政局组织干部职工在党组成员、工会主席喻志长的带领下于6月10日赴冷金社区开展全民卫生大清扫活动。

大家手拿扫把、铲子、小水桶、撮箕等劳动工具,冒雨清除冷金社区内中心实验小学家属区张贴、喷涂的小广告,重点清理卫生死角,居民区内楼道从1楼到顶楼的“牛皮癣”等都进行了清理,并用涂料进行了刷新,共清理小广告1000多处。

虽然下着雨,但全体干部的劳动热情不减,本着“不怕脏、不怕累、不怕吃苦”的精神,以自己的实际行动为文明城市、卫生城市的创建奉献力量。

在大家的共同努力下,凝聚了财政局与冷金社区两级共建单位的合力,形成了良好的创卫氛围,圆满的完成了本次全民卫生大清扫活动助创卫活动,得到了广大居民群众的一致好评。

信息来源:冷水江市财政局 作者: 编辑:
扫码浏览