当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

双峰县财政局召开干部作风集中整治动员大会

双峰县财政局召开干部作风集中整治动员大会

发布时间:2020-09-08 17:26 浏览量: 字体:

9月4日下午,县财政局组织召开全县财政干部作风集中整治动员大会,贯彻落实县委决策部署,动员干部职工统一思想,提高认识,真抓实干推进干部作风集中整治。局机关全体干部职工和乡镇财政所长参加会议。

会议深入学习了《中共双峰县委印发<关于开展干部作风集中整治的实施方案>的通知》和县委有关部署要求,并对全县财政系统作风整治进行了具体安排。

会议要求,突出政治建设、突出问题导向、突出整治实效、突出领导带头,按照“不划阶段、不分环节,整体安排、交叉进行”的要求,从部署动员、查摆问题、立行立改等七个方面统筹推进整治活动。

会议强调,必须认真贯彻执行县委决策部署,坚持问题导向,不走过场,不搞形式主义,以过硬的作风扎实推进财政工作和年度各项指标任务圆满完成。要坚持班子带头,领导垂范,充分发挥党员先锋模范作用,坚决整治财政系统作风建设方面的突出问题,为做好“六稳六保”、打好“三大攻坚战”,推进全县经济社会发展提供坚强的财政作风保障。

信息来源:双峰县财政局 作者: 编辑:
扫码浏览