当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

市财政局黄隆华到矿办樟木村开展走访调研

市财政局黄隆华到矿办樟木村开展走访调研

发布时间:2021-12-24 14:42 浏览量: 字体:


  

近日,冷水江市财政局党组书记、局长黄隆华带队到乡村振兴结对帮扶村矿办樟木村开展走访调研系列活动。

在走访过程中,黄隆华走访了帮扶对象杨凡秀,详细了解了杨凡秀的身体条件、生活现状、当前的困难和对未来的打算,为其出谋划策,鼓励起树立信心,奋力赶超。慰问了困难老党员刘信凡,倾听其对村级党组织建设和乡村振兴的建议,给其送去了组织上的关怀和温暖。

随后,针对樟木村季节性缺水的现实状况,黄隆华一行考察了蓄水池建设项目,对蓄水池建设的选址、进度、规模等提出了合理的意见。

最后,黄隆华来到樟木村级活动中心,给樟木村党员上了一堂“基层党组织如何引领乡村振兴”的党课,结合自身基层工作经历,以接地气的语言,与樟木村党员一起畅谈乡村振兴工作思路,进一步加强了财政局与樟木村的沟通,形成了结对帮扶的良性互动氛围。

信息来源:娄底市财政局 作者: 编辑:
扫码浏览