您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市财政局组织观看《打铁还需自身硬》

 

 

 

 

    

    为进一步加强财政干部党风廉洁教育,2月20日下午,市财政局组织副科级以上党员干部80余人观看电教专题片《打铁还需自身硬》,进行了一次党风廉洁教育洗礼。

   《打铁还需自身硬》是由近几年落马的严重违纪、违法的纪检监察干部现身说法,将自己思想蜕变的过程和违纪、违法行为等剖析开来,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。专题片反映了党的十八大以来纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,把自己摆进去,加强自身建设,完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲。

专题片观看结束后,党员干部们纷纷表示,要从中吸取教训,严格遵守党章党规和中央八项规定,以案为鉴、筑牢防线,打造一支能担当、敢担当、勇担当的纯洁财政队伍。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页