您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市农开办举办2017年农业综合开发土地治理项目施工管理培训班

 

(培训现场)

 (市农业综合开发办公室主任吴富华讲话,副主任李超主持)


    12月1日-2日,娄底市2017年度农业综合开发土地治理项目施工管理培训班在娄底卡尔顿大酒店成功举办,娄底市、娄星区、冷水江市、新化县农业综合开发办分管土地治理项目副主任、土地项目股长、资金股长、工程技术管理人员、各监理公司驻市办监理工程师及全部现场监理人员、各中标施工单位项目现场施工负责人共60余人参加。

 

    培训内容主要围绕我市土地治理项目施工管理、监理工作制度及项目施工技术个方面开展。培训课上,授课专家分享了他们宝贵的工作经验,内涵丰富、清晰具体,对做好基层土地治理项目施工管理工作具有很强的针对性和指导性。培训课程结束后进行了随堂考试,巩固此次培训成果。参加培训的人员表示,这次培训很及时、很必要,大家学到了务实管用的业务知识和操作办法。

   下一步,娄底市农业综合开发办公室将进一步加强我市农业综合开发土地治理项目施工企业及项目现场施工负责人考核评定工作,真正使项目各方管理人员适应本岗,胜任本职。

   此次培训为贯彻党的十九大报告精神、落实乡村振兴战略,全面提升我市农业综合开发土地治理项目施工质量和管理水平,建设好高标准项目区,打造农开精品工程奠定坚实基础。

                                (市农开办 许清)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页