您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

娄底市财政局新年新举措 微信召开“微”会议

    随着主持人以文字形式部署完工作,群友们纷纷以“鼓掌”表情符示以赞赏和同意,并依次对有关疑点问题提出意见和建议。“台”上“台”下呼应热切,互动频频。

这是2月24日上午全市财源税源调研小组工作会议场景。为全面摸清财源税源底数,提高收入组织掌控能力,娄底市财政局决定开展全市财源税源大调查,参与单位为市财政局、市国税局、市地税局、市直财源培植牵头单位和各县市区财政局及财源办,并定于2月24日上午召开调研部署会。考虑到节后工作较忙、会议内容较为单一等因素,决定以微信在线形式召开。

    会议同样明确了主持人,由其对调研活动以文字形式进行部署,与会人员就有关疑点问题自由讨论交流,使会议开得生机勃勃,尤其是微信表情的恰当运用,更加激发了与会人员的兴趣与热情。会议仅耗时一个小时,调研活动各项工作部署就得到全面落实。这一创新举措获得了与会人员的一片“赞声”,认为既节约了时间,又降低了行政运行成本,一举多得,希望今后多用这种形式召开会议。

                            


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页