您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

娄底市财政局绩效管理科组织召开2018年市级绩效评价中介机构入库会议

  建立市级符合预算绩效管理工作需要的社会中介机构库,是落实财政部《预算绩效管理工作规划》“健全智库”要求的重要内容。2018年9月6日上午,市财政局绩效管理科在鹏泰路桥酒店六楼泰德厅组织召开了2018年市级绩效评价中介机构入库会议。绩效管理科全体人员和入围娄底市财政局独立从事预算支出绩效评价中介机构库的10家中介机构代表20余人参会。

  会上, 娄底鑫和会计师事务所王聆玲所长从搜索整理资料、选取绩效指标、建立指标体系、设计调查问卷等方面,就如何制定项目绩效评价方案作了精彩的交流发言。绩效管理科就市本级绩效评价工作开展情况、流程规范等向入库中介机构的同志作了简要介绍,要求中介机构在参与绩效评价工作过程中,要抓紧时间,独立工作,注重质量,注意保密,严守纪律。中介机构代表也就各自的绩效评价工作实践进行了讨论发言。

  这次会议加强了市财政局与入库中介机构之间的沟通交流,提高了中介机构参与我市绩效评价工作的积极性。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页