您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

娄底市财政局召开全市政府采购工作座谈会

  1月31日,娄底市财政局组织召开全市政府采购工作座谈会。各县市区财政局分管政府采购工作的领导及政府采购办主任参会。市政府采购办主任孙伟清主持会议并作总结讲话。

  会议研究讨论了2019年政府采购集中采购目录及限额标准的制定。各县市区根据自身政府采购工作情况,对目录的制定内容、时限及限额标准提出了意见,并就各自单位在政府采购管理工作中遇到的问题发表了意见和建议。

  会议指出,全市政府采购管理工作要围绕放管服改革进行权力下放、优化管理和服务民生,要通过深入推进简政放权、放管结合,压实政府采购的主体责任,在不断提高采购效率、节约财政支出的基础上,努力降低财政部门监管风险。

  会议还对2018年度政府采购管理绩效考评工作进行了安排部署。

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页