您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市财政局节前专题组织学习扫黑除恶专项斗争和集中整治形式主义、官僚主义有关精神

 

      4月29日,市财政局组织专题理论学习,集中学习扫黑除恶专项斗争和集中整治形式主义、官僚主义有关精神,特邀市委政法委委员、综治办副主任刘连生作“提升政治站位,全力支持和参与扫黑除恶专项斗争”专题辅导。党组书记、局长陈国光主持会议,党组成员、副局长邓卫平作学习小结,党组成员、市纪委监委驻市财政局纪检监察组长罗湘斌,党组成员、副局长贺文胜,党组成员、总会计师聂肖亚,调研员李春蕊、贺芳瑾等领导参加会议。

  刘连生从扫黑除恶专项斗争的科学内涵、重大意义、基本要义、我市开展扫黑除恶专项斗争的措施和成效以及财政系统参与扫黑除恶专项斗争的工作要求等六个方面,进行了深入剖析和讲解,指出全市财政系统要进一步提高思想认识,加强组织领导,提供更加有力的经费保障,积极参与线索摸排,健全工作台账,把工作做细、做实,为全市扫黑除恶专项斗争的持续深入开展作出应有的贡献。

  会上,罗湘斌组织干部职工进一步学习了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》和《娄底市集中开展形式主义官僚主义专项整治行动实施方案》等文件精神。局机关党委副书记、机关纪委书记袁备民传达学习了湖南省纪委关于我省“五一”期间“四风”问题的有关工作要求,宣读了娄底市直机关“五一”期间作风建设明查暗访情况通报,并重申了节前纪律。

  邓卫平强调,局属相关单位要严格按照市里各项工作部署,开展扫黑除恶专项斗争“回头看”,进一步查漏补缺,做实做细相关工作。局机关各支部要组织深入学习集中整治形式主义、官僚主义有关文件精神,把专项整治行动作为当前重要工作来抓,加强分工协作,努力出实招、求实效。全局干部职工要严格落实中央八项规定,严格遵守上下班纪律,以优良的工作作风保证各项工作有效落实,推动局机关作风建设迈上新台阶。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页