您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市财政局召开落实中央八项规定精神宣讲大会

  5月24日,市财政局召开落实中央八项规定精神宣讲大会,邀请娄底市纪委市监委第九纪检监察室主任陈瑜作宣讲报告。党组书记、局长陈国光出席会议并讲话,全体干部职工参加会议。

                 (宣讲会现场)

  宣讲会上,陈瑜了题为《坚持久久为功 不折不扣贯彻落实中央八项规定精神》的报告。他结合警示视频、党政干部的正面事例和反面案例,讲解了中央八项规定的内涵及深刻影响,介绍了娄底落实中央八项规定精神的基本情况及形势,并就当前集中整治形式主义、官僚主义,深入贯彻落实中央八项规定精神提出了指导意见。

  陈国光指出,宣讲报告既接天线、又接地气,既有指导性、又具操作性,全体干部职工要深入领会,认真抓好落实。结合开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动,陈国光提出三点要求:一是要求要全面从严。财政部门和财政干部要坚持全面从严的要求,认真学思践悟,不断促使中央八项规定精神入脑入心。二是执行要不折不扣。对标各项要求,严格落实好、执行好中央八项规定,做到不打折扣,不搞变通,时时刻刻把纪律挺在前面。三是领导要率先垂范。全局科以上领导干部、全体党员干部要发挥好示范引领作用,以实际行动影响和带动全局干部职工严格遵守中央八项规定精神。

                      


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页