您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县三塘铺镇一事一议项目顺利通过县级验收

  娄底新闻网讯(通讯员 宋丹)2018年1月5日,双峰县三塘铺镇2017年“一事一议”财政奖补项目已全部竣工并顺利通过了县验收组验收。

  2017年,根据国家“一事一议”财政奖补政策,三塘铺镇共申报“一事一议”财政奖补项目13个。其中:修建村级道路4.2公里、修建渠道0.5公里、打造村级旅游便民道0.08公路,路灯安装工程5个,石塘水库加固工程一个,村主干道沿路绿化美化工程1个。

  由县财政局综改办人员组成的一事一议项目验收组采取听汇报和实地走访形式进行验收,首先听取村主要领导对一事一议的组织领导、落实责任、具体实施工作等情况汇报,然后仔细对照一事一议项目实施内容进行实地走访检查。验收组每到一个村,对项目实施的内容、范围、工程量、工程质量、资金使用情况等一一进行核实,并对项目档案进行了查看。

  验收组对十三个项目村村干部齐心协力,团结一致,发扬攻坚克难,埋头苦干实干精神表示赞赏,对每个项目村的实施情况表示肯定,十三个村一事一议项目全部顺利通过验收。(编辑/邓仕姣)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页