您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县杏子铺镇财政所召开报帐工作专题会议

  娄底新闻网讯(通讯员 龚应春 朱珊)岁末来临 ,双峰县杏子铺镇财政所人头攒动,报账的人员猛然骤增。为确保报账工作规范有序,快捷高效,1月26日,杏子铺镇财政所召开报账工作专题会议,要求全体财政干部要坚守工作岗位,以一个财政干部应有的责任担当、务实的作风、够硬的举措,打一场人员少、任务重、情况复杂的硬仗。

  会议指出,近来天寒地冻、寒气逼人,给财政工作带来较大困难。繁忙的年终报帐工作与迎检工作相汇交集,压力倍增 ,财政所全体干部要以使命重于天 、责任重于山的思想观念,克服困难,严格按照相关规定和程序审核报帐发票,对涉及农民工工资的费用,要开辟绿色通道,优先安排、 优先审核、 优先发放,确保人民群众过一个安定祥和的春节。

  会议强调,针对报帐人员多、情况复杂的实际情况,要认真做好接待、现场持序维护、辅导、解释等工作,做到任务到人、责任到岗、措施到位,确保报账工作井然有序,切实保证报账发票填写规范、资料齐全、要素完整,全面形成“审批事项最少、办事流程最优、办结时间最短”的工作机制。(编辑/邓仕姣)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页