您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县财政局到三塘铺镇督导乡镇财政工作

  娄底新闻网讯(通讯员 宋丹)2月26日,双峰县财政局局长陈钢粮一行三人到三塘铺镇检查指导乡镇财政工作。该镇镇长胡特、分管财政主任科员戴勇勤全程陪同。

  检查组一行通过召开财政所全体干部座谈会的方式进行督导。陈钢粮首先对大家致以新春问候。他对三塘铺镇党委、政府高度重视财政工作,镇财政所内强素质,外树形象,在规范化乡镇财政所建设方面取得的成绩给予充分肯定,要求继续保持全县先进位次、争创一流。并就当前乡镇财政当务之急的几项工作作了部署:收入工作要常抓不懈;财政所要绝对服从财政局的领导;要以高度的责任感配合好省巡视组的巡视;清理好乡镇债务;要加强干部自身建设,每一位财政干部都要牢牢把握好自己,依法依政依规地搞好各项工作。

  财政所所长陈全胜代表财政所作了表态,他承诺全所人员在新的一年将恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托。

  镇长胡特感谢县财政局党组一直以来对三塘铺镇财政工作的关心、关注、支持,并对检查组一行的精心指导表示感谢。他同时就三塘铺镇当前财政形势以及乡镇财政资金运行在操作层面的几个困惑与县局领导进行了探讨,并提出了相关建议和请求。(编辑/邓仕姣)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页