您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县财政局:“牵”出新风尚 “带”出新气象

  娄底新闻网讯(通讯员 李文广 贺勇专 王玖华)9月14日,双峰县财政局党组成员、机关党委委员、机关各支部书记和驻村第一书记到井字镇坪石村,开展“不忘初心,永远跟党走,访贫问苦解民忧”主题党日活动。

  井字镇坪石村与湘乡市相邻,总人口1500多人,因地理环境的差异及多方面的原因,该村经济发展比较缓慢,村级集体经济负债运行,贫困人口脱贫困难,党组织软弱涣散,是县财政局2018年“手牵手、联帮带”的帮扶村。县财政局高度统一思想,精心组织实施帮扶,安排能力好、责任强的女干部担任村级第一书记,具体指导全村的党建与扶贫工作。

  活动中,县财政局党组副书记、副局长李燕青代表局党组讲了话,肯定了成绩,指出了问题,提出了建议。镇党委书记赵向阳对财政局给予坪石村的大力支持和辛勤付出中取得的成绩表示满意和赞赏,并寄语坪石村党支部,好好珍惜帮扶机会,联手作战,把坪石村建设得更加美好繁荣。随后,全体人员分成7个小组,分赴各户访贫问苦解民忧。

  “这样的主题党日活动,要作为一项长效机制健全下来,更好地帮扶坪石村的贫困家庭,在打赢脱贫摘帽攻坚战中,手牵手,联帮带,‘牵’出党组织新风尚,‘带’出党员队伍新气象。”李燕青如是表示。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页