您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

冷水江市惠农补贴“一卡通”系统再升级

  10月6日,冷水江市惠农补贴“一卡通”系统率先完成升级改造,正式上线运行。这次系统升级是根据省纪委“互联网+监督”平台建设要求和“湖南电子财政”规划部署,将原分布在各县市区的系统和数据统一集中到省财政厅,并与省纪委“互联网+监督”平台对接,实现省、市、县三级系统数据的共享。

  为确保新旧系统及时有序对接,不影响全市惠农补贴资金的正常发放,该市财政部门放弃休假时间,利用国庆假日加班加点开展系统升级改造工作,严格按照省财政厅要求反复做好新版系统上线前的网络调试,保证了系统升级工作的顺利完成。

  据悉,国庆假期结束后,该市还将举办全市惠农补贴“一卡通”系统升级操作培训班,全市包括农业、民政、住建、交通在内的资金主管单位、各乡镇办财政所以及代发金融机构相关操作人员参训。通过培训,使有关人员熟悉掌握操作方法和流程,确保新补贴系统的顺利运转和各项补贴资金的正常发放。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页