您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

冷水江市财政局开展禁毒宣传下基层活动

  (禁毒志愿者为群众讲解禁毒知识)

  (禁毒志愿者为群众讲解禁毒知识)

  娄底新闻网讯(通讯员 欧本文)为贯彻“关口前移,预防为主”的禁毒理念,深入推进新一轮禁毒人民战争,全面提升群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,营造全民禁毒的良好氛围,2月21日,冷水江市财政局组织20余名志愿者,赴禾青镇铜钟村开展今冬明春禁毒宣传下基层活动。

  当日上午,铜钟村村委会会议室座无虚席,志愿者们组织村民在开展集中宣传,局带队领导当众讲解禁毒知识,宣传毒品危害。随后,志愿者们不惧低温雨雪天气,逐户入户进行走访宣传,为村民们送上禁毒年画、禁毒知识折页等宣传资料。

  此次活动共发放禁毒宣传册页、禁毒年画等600余份,为进一步提高广大群众对毒品危害性的认识,有效提高人民群众对禁毒知识知晓率发挥了重要作用。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页