您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

三塘铺镇财政支部召开2018-2019年党员冬春训组织生活会

  

  (会议现场)

  娄底新闻网讯(通讯员 宋丹)根据三塘铺镇委员会《关于认真做好2018至2019年党员冬春训工作的通知》要求,2月27日上午,双峰县三塘铺镇财政支部召开2018-2019年党员冬春训组织生活会并开展民主评议。

  会上,支部成员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部书记报告2018年党支部工作开展情况、党支部建设存在的问题以及下步整改落实措施。党员围绕理想信念、宗旨意识、责任担当等方面深入查摆具体问题,开展批评与自我批评。与会人员坦诚相见,坚持实事求是,诚恳指出问题,直言不讳提出了批评意见,同时虚心听取别人对自己的批评意见,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  三塘铺镇党委副书记、镇长胡特以普通党员的身份参加了财政支部的组织生活会,他与支部党员同志一起开展自查和讨论交流,并诚恳接受意见建议,他表示党员干部必须具备“闻过则喜”的思想觉悟,这是自我修正的前提,也只有不断地自我完善和提升,才是对生命的不辜负。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页