您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰杏子铺镇财政干部坚持学习强担当

  娄底新闻网讯(通讯员 龚应春 朱珊)3月14日,双峰县杏子铺镇财政所组织全体财政干部举行一周一次的学习会议,旨在通过学习加强财政干部对2019年全县经济工作目标、任务及要求的全面把握,激发干部干事创业、开拓创新、求真务实的动力和活力。

  会议对2019年全县经济工作会议《坚持高质量 多下实功夫 为全面建成小康社会努力奋斗》工作报告进行了解读,对报告中提出的关于持续做好“壮大产业实力、激发人的活力、提升文化魅力、增进环境美丽”四篇文章、继续实施“产业项目建设年”活动、扎实开展“脱贫攻坚巩固年”活动、纵深推进“基层治理能力建设年”活动及继续打好三大攻坚战等工作部署进行了全面系统、及时跟进、深入思考、联系实际的学习。

  通过学习,全体干部对2019年财政工作目标、任务和责任更加明确,为全年财政工作的开展提供了方向更加明确、思路更加清晰、措施更加有力的方法和指引,大家纷纷表示,将铆足干劲,做到学思用贯通、知信行统一,全力做好财政工作。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页