您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

新化县财政局召开“七一”表彰大会 庆祝党的生日

  7月1日上午,新化县财政局举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,表彰先进,动员全县财政系统党员干部牢记习近平总书记嘱托,弘扬奋斗精神、强化使命担当,为加快全县经济发展和现代化建设努力奋斗。 
  会议在雄壮的国歌声中开始。县财政局党组副书记康华庄宣读了《新化县财政局关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对机关一支部委员会、机关三支部委员会和乡镇财政管理局支部委员会等3个党支部及27名优秀共产党员和9名优秀党务工作者进行了表彰。在县财政局党组书记、局长鄢洛阳的领誓下,全体党员干部面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,一起重温入党誓词。

  鄢洛阳指出,学习先进典型,弘扬光荣传统,对于永葆党的生机与活力、推动经济和社会发展、构建和谐社会具有非常重要的意义。全体党员干部要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,扎实推进财政政策与发展。他强调,全体财政干部要积极抓好增收节支,牢固树立过“紧日子”的思想,扎实推进减税降费等各项财政政策,大力支持打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页