您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示

农村公路及其他交通项目(公示)

  根据2018年11月2日娄底市人民政府办公室《关于进一步规范市级专项资金管理的通知》,现将市交通局拟定、我局认定的农村公路建设以奖代补及其他交通项目建设资金1088万元分配预案在市财政局官方网站进行公示,公示期为5个工作日,公示期满无异议后报市政府批准行文。

2018年11月27日

娄底市财政局经济建设科

娄财建指〔2018

娄底市财政局

娄底市交通运输局

  关于下达2018年农村公路建设以奖代补及其他交通项目建设资金的通知

各县市区财政局、交通局:

  根据2018年市级交通建设投资财政预算计划和各县(市、区)实际情况,为进一步完善我市农村公路路网结构,促进农村经济的发展,经研究,现下达你县(市、区)2018年重要农村公路建设项目补助资金及其他交通建设项目补助资金万元,此款相应列政府支出功能科目“2140104公路建设”,政府预算支出经济科目50302基础设施建设”,请严格按照有关规定确保专款专用,切实提高资金使用效益。

  附件:1.2018年重要农村公路建设以奖代补资金安排明细表(总表分发)

        2.2018年娄底市交通运输信息指挥中心补助资金表

娄底市财政局

娄底市交通运输局

2018年11月 日


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页